Kontakt    |    Impressum
Facebook
 
Sieger-Urkunde Gulaschwettbewerb Niederösterreich

     
   
 

Felicitas Prosini wurde 2002 zur landesbesten Gulaschköchin gekürt.

 
     
Unser Gulasch schmeckt ausgezeichnet

Gulasch kochen ist eine wahre Kunst. Jede Köchin und jeder Koch haben ihre kleinen Geheimnisse, die ihrem Gulasch den gewissen Pfiff verleihen. Natürlich auch unsere Gulaschwirtin, Ursula Prosini, die das Rezept von ihrer Frau Mama, Felicitas, diese wiederum von ihrer Frau Mama, diese wiederum… vererbt bekommen hat. Wir können also getrost schreiben, unser Gulasch baut auf jahrzehntelanger Erfahrung auf. Das schmeckt man auch. Und zwar so gut, dass es von einer unabhängigen Jury als das beste Gulasch von ganz Niederösterreich ausgezeichnet wurde.

Darauf sind wir doch ein klein wenig stolz.

So wird Ihr Gulasch zum Gaumenschmaus

Probieren Sie es doch aus, und kochen Sie Ihr eigenes Meister-Gulasch nach unserem Rezept. Wir verraten Ihnen nicht das allerletzte Geheimnis, aber einen kleinen Tipp wollen wir Ihnen schon geben. Für den perfekten Geschmack rösten Sie die klein gehackten Zwiebeln ganz langsam und mit viel Geduld an, bis sie dunkel werden. Verwenden Sie dabei die gleiche Menge an Fleisch und Zwiebeln. So wird Ihr Gulasch wunderbar sämig.

>>> Hier geht´s zum preisgekrönten Rezept!

 

ORF NÖ   Quelle: ORF NÖ heute "Sommertour Kulinarium: Die beste Gulaschköchin", Sendetermin: 27.08.2004

Gulaschwirtin | 3344 St. Georgen am Reith | Dorf 31 | 07484 82 77 | office@gulaschwirtin.at
© 2014 - 2015 | werbung.extrascharf